> > Roma-Verona 2-0 cronaca e pagelle

Roma-Verona 2-0 cronaca e pagelle

L'anticipo della quinta giornata del campionato di serie A Roma-Verona si è giocato sabato 27 settembre 2014 allo stadio Olimpico ed è terminato con la vittoria dei padroni di casa per due a zero. Durante tutto il primo tempo la gara Roma-Verona è stata abbastanza equilibrata, ma nella ripresa la...

Roma-Verona 2-0 cronaca e pagelleL’anticipo della quinta giornata del campionato di serie A Roma-Verona si è giocato sabato 27 settembre 2014 allo stadio Olimpico ed è terminato con la vittoria dei padroni di casa per due a zero. Durante tutto il primo tempo la gara Roma-Verona è stata abbastanza equilibrata, ma nella ripresa la Roma ha attaccato con decisione ed è riuscita a siglare la prima rete al 75º minuto con una bomba da 25 metri di Florenzi. Dopo 5 minuti altra palla gol per Florenzi che però la stampa sulla traversa. A due minuti dallo scadere è la volta di Mattia Destro che trafigge Gollini da 35 metri. Roma prima in classifica a punteggio pieno con la Juventus: cinque partite giocate, cinque vittorie. Il Verona ha perso la prima gara di campionato e rimane a otto punti, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta.

Roma-Verona 2-0 tabellino e pagelle

Roma (4-3-3): De Sanctis 6,5, Maicon 6,5, Yanga Mbiwa 6,5, Manolas 6, Cole 5,5; Nainggolan 6 (83′ Paredes sv), Keita 6,5, Pjanic 5,5; Destro 6,5, Totti 6 (68′ Florenzi 7), Ljajic 5,5 (58′ Gervinho 6,5). A disp.: Skorupski, Lobont, Calabresi, Somma, Holebas, Emanuelson, Verde, Sanabria. All.: Garcia.
Verona (4-3-3): Gollini 5,5; Sorensen 6,5, Marques 6,5, Moras 6, Brivio 6; Obbadi 6,5 (42′ Campanharo 6), Tachtsidis 6, Ionita 6; Gomez 6, Nenè 5,5 (72′ Toni 6), Jankovic 5,5 (83′ Valoti sv). A disp.: Salvetti, Ferrari, Rodriguez, Luna, Gonzalez, Nico Lopez, Saviola, Fares, Cappelluzzo. All.: Mandorlini.
Arbitro: Russo.
Ammoniti: Manolas (R); Nené (V).
Marcatori: 30′ st Florenzi, 41′ st Destro.