> > Empoli-Lazio 2-1: cronaca, voti e classifica

Empoli-Lazio 2-1: cronaca, voti e classifica

La partita Empoli-Lazio, valida per l'11ª giornata del campionato di serie A 2014 2015, è terminata 2-1. Grazie a questi tre punti l'Empoli si toglie nei bassifondi della classifica raggiungendo quota 10, mentre la Lazio rimane ferma a 19 incassando una sconfitta che non arrivava dal 25 settembre....

Empoli-Lazio 2-1: cronaca, voti e classificaLa partita Empoli-Lazio, valida per l’11ª giornata del campionato di serie A 2014 2015, è terminata 2-1. Grazie a questi tre punti l’Empoli si toglie nei bassifondi della classifica raggiungendo quota 10, mentre la Lazio rimane ferma a 19 incassando una sconfitta che non arrivava dal 25 settembre. Il vantaggio dei padroni di casa arriva all’inizio della ripresa con un colpo di testa di Barba; raddoppio tre minuti più tardi con un calcio di punizione arrivato a Maccarone che non sbaglia mira. Rete della Lazio al 66º minuto con un colpo di testa di Djordjevic dopo un cross di Candreva.

Empoli-Lazio 2-1, tabellino e voti
Empoli (4-3-1-2): Sepe 6,5; Barba 7, Laurini 5,5 (69′ Hysaj 5,5), Mario Rui 5, Rugani 7; Croce 6, Valdifiori 6, Vecino 6,5; Zielinski 6 (58′ Laxalt 5,5); Maccarone 7, Pucciarelli 5,5 (84′ Bianchetti sv). A disp.: Bassi, Pugliesi, Perticone, Moro, Signorelli, Aguirre, Mchedlidze, Rovini, Tavano. All.: Sarri 7.
Lazio (4-3-3): Berisha 5,5; Braafheid 5 (56′ Klose 5), Cavanda 5,5, Ciani 5, De Vrij 5; Biglia 6,5, Candreva 6,5, Lulic 6; Mauri 6 (43′ Ederson 5), Parolo 5,5 (78′ Felipe Anderson 6), Djordjevic 6. A disp.: Guerrieri, Strakosha, Cana, Konko, Novaretti, Pereirinha, Gonzalez, Ledesma, Onazi. All.: Pioli 5,5.
Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni 6,5.
Ammoniti: Mario Rui (E), Cavanda, Ederson (L).
Marcatori: 52′ Barba (E); 55′ Maccarone (E), 66′ Djordjevic (L).